pudin de caramelo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

pudin de caramelo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

329,97kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. colocar no liquidificador, os ovos, leite, a baunilia e o leite condensado, bater.

  • 2. numa forma de pudim tam medio, colocar o açucar e a agua ferver e faser o caramelo, cuidar para nao ficar amargo,pasar nas laterais e meio, e o resto colocar no liqui, apos bater levemente so para quebrar os pedacinhos, colocar na forma e assar em banho maria serca de 60 min apos colocar na geladeira e apos 8 horas desenformar.

Comentários

0

0 avaliações

HELENA PIMENTEL BREUER25/05/2008

de um erro descobri um acerto, fis de mais caramelo e para nao jogar fora coloquei no liqui, imaginei que ia ficar horrivel, mas para minha surpresa nao ficou delicioso.