Pudin invertido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudin invertido

Foto: Pedro Paulo Maia Rosa

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

197,90kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque as cascas de laranja e o pau de canela numa panela, e aqueça para soltar o sabor, divida o leite pela metade, metade normal, metade com o leite condensado,gemas,amido de milho,licor, e misture bem.

  • 2. com a panela quente coloque o leite simples e aqueça, apos tire as cascas e pau de canela, coloque o leite com os outros ingredientes, sempre mexendo cozinhe ate engrossar, apos coloque em taças de vidro grosso, e leve para gelar, apos frio reserve.

  • 3. calda - faça uma calda não muito queimada do açucar e coloque em cima do pudim nas taças bem levemente, apos leve pra gelar.

Dicas

para servir bata com a colher o caramelo, vai ficar com crocantes de açucar, uma delicia.

Comentários

0

0 avaliações