Pudin Pinã Colada com Calda de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudin pinã colada com calda de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudin pinã colada com calda de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
301,28kcal
Valor por porção
R$ 3,43
Ingredientes
Como Fazer
1. retire toda a calda do abacaxi, reserve a matade, a outra metade bata no liqui, com o resto dos ingredientes, apos coloque numa forma pasada azeite e apos agua, coloque pra gelar,
2. calda
3. bata no liqui o abacaxi restante com 1 xicara de agua e meia de açucar, apos cozinhe ate emgrosar.
4. desenforme e coloque a calda.