Pudins de Morangos Frescos e Geléia de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudins de morangos frescos e geléia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudins de morangos frescos e geléia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudins de Morangos Frescos e Geléia de Morango

Foto: Paula Silva

Preparo

5h15

Porções

10

Calorias*

88,59kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.

  • 2. No liquidificador coloque o morango(guarde alguns para decorar),o açúcar e os iogurtes, e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Escorra a gelatina e leve-a para derreter em banho-maria.

  • 4. Adicione já derretida ao preparado anterior e misture muito bem.

  • 5. Em forminhas ou taças encha com o creme e coloque na geladeira por cerca de 4 horas, até solidificar

  • 6. No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e geleia de Morango por cima

Dicas

Dulcis Morango é como se fosse uma compota de morango. Pode usar outra fruta a gosto e colocar a compota se quiser. No momento de servir desenformam-se,decoram-se com morangos e Dulcis Morango por cima. Nota: Triturei tudo com a varinha. Usei ramekins para os pudins e fiz tb em taças individuais.

Comentários

0

0 avaliações