Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudinzinho de ricota com calda de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudinzinho de ricota com calda de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudinzinho de Ricota Com Calda de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

313,60kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Umedeça as forminhas com agua.

  • 2. Forre o fundo com um circulo de papel manteiga.

  • 3. Massa: Bata todos os ingredientes no processador ate obter uma mistura homgênea. Distribua entre as forminhas preparadas, pressionando bem com a ponta dos dedos. Desenforme em seguida passando uma faca em volta dos pudinzinhos. Descarte o papel manteiga. Sirva com a calda e arrume as ameixas nos pratos.

  • 4. Rendimento: 4 unidades.

Calda

  • 1. Numa panela pequena, misture bem as ameixas, o açúcar e a agua e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, ate a calda ficar com uma consistência levemente espessa por cerca de 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações