Pudinzinhos de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudinzinhos de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudinzinhos de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pudinzinhos de Ricota

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h56

Porções

6

Calorias*

639,75kcal

Valor por porção

R$ 10,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve.

  • 2. Bata a ricota com as gemas.

  • 3. Adicione o açúcar, o amido de milho e bata bem.

  • 4. Misture levemente às claras em neve.

  • 5. Coloque a mistura em formas untadas.

  • 6. Leve ao forno brando em banho-maria.

  • 7. Asse durante 30 minutos.

  • 8. Dissolva a geléia de frutas no suco de laranja e leve ao fogo brando.

  • 9. Deixe ferver por 15 minutos.

  • 10. Desenforme os pudins quando estiverem frios.

  • 11. Sirva com a calda das frutas.

Comentários

0

0 avaliações