Pudinzinhos de Talharini
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
288,52kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.
2. Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.
3. Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.
4. Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.
5. Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.
6. Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).
7. Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Sirva em temperatura ambiente.
10. Observaçao:
11. Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.
12. E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.