Pudinzinhos de Talharini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudinzinhos de Talharini

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

288,52kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 1/2 litro de agua com o tablete de caldo.

  • 2. Quando ferver, junte o macarrao picado e cozinhe por 1 minuto.

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar, no proprio caldo.

  • 4. Numa tigela, misture o queijo ralado, o presunto, a cenoura, o cheiro verde, a azeitona picada, os ovos e o leite.

  • 5. Acrescente essa mistura ao caldo com o macarrao e mexa bem.

  • 6. Divida entre 6 forminhas refratarias individuais, ligeiramente untadas, coloque em banho maria e leve ao forno preaquecido em temperatura media (180c).

  • 7. Asse por cerca de 45 minutos ou ate que ao enfiar uma faca no centro dos pudinzinhos, esta saia limpa.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Sirva em temperatura ambiente.

  • 10. Observaçao:

  • 11. Esses pudinzinhos podem ser servidos tanto como entrada, como acompanhamento.

  • 12. E, ja que devem ser degustados em temperatura ambiente, oferecem a vantagem de poder prepara - los com antecedencia.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações