Puff de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Puff de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

165,37kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água e reserve.

  • 2. Leve ao fogo baixo o leite, o açúcar, o amido, o chocolate e as gemas, sempre mexendo até engrossar.

  • 3. Dissolva a gelatina em banho maria.

  • 4. Bata as claras até o ponto de neve.

  • 5. Sem desligar a batedeira, acrescente delicadamente a gelatina e em seguida o creme.

  • 6. Por em uma forma de buraco no meio e deixe gelar por 12 horas.

Calda

  • 1. Para a calda, levar os ingredientes ao fogo até ferver.

Dicas
Dica: Para untar a forma espalhar rapidamente pela forma um pouco de água fervendo com uma colher de café de óleo e jogar a água fora.
Comentários

0

0 avaliações