Puff de Chocolate Diet
Preparo
31 min
Porções
5
Calorias*
427,53kcal
Valor por porção
R$ 8,36
Ingredientes
Chanticota
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina em 1/2 xícara de água.
2. Deixe-a repousar por um minuto e leve ao fogo em banho-maria para dissolver (ou por 20 a 30 segundos no microondas).
3. Bata no liqüidificador o leite, a gelatina, o chocolate e a Chanticota.
4. Prove e acrescente o adoçante a gosto.
5. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira.
6. Sirva bem gelado, decorado com as passas ou damascos picados.
Chanticota
1. Amasse a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bata com o leite até formar um creme liso.
2. Junte o adoçante, as raspas de limão e a baunilha.
3. Em uma tigela, misture as claras em neve.
4. Sirva com frutas cítricas, salada de frutas ou tortas.