Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pumpkin pie (torta de abóbora), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pumpkin pie (torta de abóbora) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pumpkin Pie (Torta de Abóbora)

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

8

Calorias*

388,79kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos triturados em vasilha e acrescente a manteiga derretida misturando até virar uma farofa.

  • 2. Aperte a farofa no fundo e nas laterais de uma fôrma(de fundo removível) sem untar.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e despeje sobre massa (não precisa pré-assar) e coloque no forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.Sirva gelada com chantilly.

Comentários

4

5 avaliações

Bia05/07/2013

Muito gostosa, minha família adorou. É uma receita para surpreender.

Fabiana Gaborim17/01/2013

É uma delíca, mas achei que 03 ovos deixou muito forte, na 2a. vez, irei colocar só dois...

mariana 23/10/2011

simplesmente deliciosa !

Nathália28/07/2011

Acabei de fazer essa torta, estou comendo morna mesmo sem chantily, está uma delícia! Deixei 1h no forno a 180º, e também coloquei 2 colheres a mais de margarina pra dar liga na massa. Não sei se é a tradicional pumpkin pie, mas é muito boa!

Marili Paiva12/10/2007

Fiz uma versão diet que ficou maravilhosa!! Usei biscoito diet JASMINE e o leite condensado diet. Fiz a cobertura com clara de ovo, adoçante dietetico e mel. Ficou super leve e gostoso, recomendo.