Pumpkin Pie - Torta de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pumpkin pie - torta de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pumpkin pie - torta de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pumpkin Pie - Torta de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

12

Calorias*

219,31kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Para a massa: misture bem a farinha com a manteiga e a água gelada até formar uma massa homogênea, embrulhe num papel filme e leve para gelar por 30 minutos.

  • 2. Depois de gelada abra a massa com um rolo e forre uma forma refratária redonda até as bordas (deixe 1 cm de borda) e aperte com os dedos para dar o desenho.

  • 3. Coloque o recheio e leve para assar por 20 minutos a (180ºc) abaixe o forno e abaixe para (170º) por mais uns 25 minutos.

  • 4. Para o recheio: corte a abóbora com casca e coloque-as em pedaços numa assadeira com um pouco de água.

  • 5. Leve para assar coberta com papel alumínio.

  • 6. A seguir retire a casca e amasse a abóbora e passe pela peneira.

  • 7. Coloque-a numa vasilha e junte a água, misture bem e vá acrescentando o restante dos ingredientes pela ordem.

  • 8. Decore com chantilly ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações