Purê de Jerimum Gratinado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de Jerimum Gratinado

Foto: Elvira Leite Ribeiro

Preparo

26 min

Porções

15

Calorias*

194,34kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o jerimum (abóbora).

  • 2. Amasse, coloque numa panela para cozinhar com um pouco de leite e um tablete de caldo de carne. Tempere com páprica picante, um pouco de azeite e, se precisar, um pouco de sal.

  • 3. Acrescente o creme de leite (opcional).

  • 4. Quando ficar no ponto, coloque em um refratário, cubra com o queijo coalho ou mussarela, triturados, e deixe gratinar.

Comentários

0

0 avaliações