Puxa-Puxa Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puxa-puxa bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puxa-puxa bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puxa-Puxa Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

212

Calorias*

19,92kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar.

  • 2. Deixe ferver até se formar uma calda em ponto de bala dura.

  • 3. Despeje na pedra mármore untada com margarina e deixe sem mexer, ate amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos super aquecidas.

  • 4. Enrole a massa e puxe ate ficar branca e firme.

  • 5. Faça um cordão e corte com a tesoura.

  • 6. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas uma das outras para não colar.

Dicas
Dica - ponto de bala dura: Quando jogar umas gotas da calda em água fria, se forma uma bola que rolada entre os dedos, esteja bem firme.
Comentários

0

0 avaliações