Puxadinho de Chocolate com Frutas
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
363,99kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe preparado de um dia para o outro a seguinte mistura:
2. A lata de leite condensado, o creme de leite, o leite e o rum, e o morango picado. Essa misura deve ficar na geladeira, para que o morango solte água e saborize o creme.
Mistura do Bolo:
1. Em uma forma coloque o bolo, 2 ovos e o leite, atenção algumas misturas de bolo não necessitam de manteiga, o que economiza e facilita nosso trabalho, fique atenta a essas marcas e opte por elas, o fato de não ir manteiga não muda em absolutamente nada no sabor do alimento.
2. Então leve o bolo para o forno a 180 graus e deixe assar, quando o bolo estiver pronto retire e imediatamente junte-o com o creme que está na geladeira, mais uma dica deixe do lado um copo de leite caso seja necessário você pode adicionar aos poucos para que a mistura fique mais molhada e saborosa.
Variação
1. Eu já fiz essa mesma sobremesa com algumas outras frutas, mas lembre-se de usar somente frutas que soltam água.
2. experimente com cerejas, pêssego em calda, e até mesmo com uva verde.