Quadradinhos de Cheesecake de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quadradinhos de Cheesecake de Doce de Leite

Foto: Monica Jurgensen

Preparo

8h53

Porções

16

Calorias*

179,04kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Base

Recheio

Base

  • 1. Pré-aqueça o forno a 160°C – você vai assar o cheese cake no centro do forno.

  • 2. Unte levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm.

  • 3. Forre o fundo e as laterais da forma com duas folhas de papel alumínio, deixando sobras de cerca de 5cm em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.

  • 4. No processador de alimentos, moa os biscoitos com o açúcar e o sal até obter uma farinha.

  • 5. Com o processador ligado, junte a manteiga, processando até incorporar.

  • 6. Pressione a mistura no fundo da forma preparada. Asse por 10 minutos e então deixe esfriar sobre uma gradinha por 5 minutos.

  • 7. Despeje o recheio sobre a base e leve para assar em banho-maria somente até que o centro do cheesecake firme, cerca de 45 minutos.

  • 8. Deixe esfriar completamente na forma, sobre uma gradinha, e depois refrigere por pelo menos 6 horas.

  • 9. Remova o cheesecake da forma, com jeitinho, usando as alças de papel alumínio, e corte em 16 quadradinhos.

Recheio

  • 1. Salpique a gelatina sobre o leite em uma tigelinha e reserve por 2 minutos para a gelatina amolecer.

  • 2. Na tigela grande da batedeira, com o batedor de arame, bata o cream cheese, ovos, sal, gelatina+leite e a baunilha até misturar bem, cerca de 2 minutos.

  • 3. Junte o doce de leite e misture com uma espátula, gentilmente, até incorporá-lo totalmente.

Dicas

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com.br/2012/05/quadradinhos-de-cheesecake-de-doce-de.html

Comentários

0

0 avaliações