Quadrados de Chocolate e Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Quadrados de Chocolate e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

455,60kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Bolo

Recheio

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos). Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o chocolate em pó, a farinha e o fermento, alternando-os com a baunilha dissolvida no leite.

  • 2. Despeje a massa na fôrma untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.

  • 3. Desenforme o bolo já frio e faça um corte horizontal. Coloque o recheio de creme de limão em uma das camadas e disponha a outra por cima.

Recheio

  • 1. Junte o chocolate branco, o leite, o suco e as raspas de limão em um refratário grande e aqueça no microondas, potência média (50%), por cerca de 4 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 2. Retire do forno e mexa novamente até que o chocolate tenha derretido completamente.

Cobertura

  • 1. Derreta a Cobertura Dessert e espalhe uniformemente sobre o bolo.

  • 2. Espere a cobertura secar e corte o bolo em quadrados.

  • 3. Embrulhe cada quadrado em papel celofane ou coloque em saquinhos, finalizando com um laço.

Material Necessário

  • 1. Fôrma quadrada (24 x 30 cm)

Comentários

0

0 avaliações