Quebra-queixo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quebra-queixo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quebra-queixo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quebra-queixo

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

414,01kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.

  • 2. Coloque numa panela e deixe ferver.

  • 3. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.

  • 4. Mexa de vez em quando.

  • 5. Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.

  • 6. Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.

  • 7. Se ficar muito duro, coloque mais água.

  • 8. O coco ralado no ralo grosso rende mais.

Comentários

0

0 avaliações