Quebra-queixo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quebra-queixo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quebra-queixo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
20
Calorias*
414,01kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 1 1/2 kg de açúcar em 500 ml de água e 3 colheres (chá) de ácido cítrico.
2. Coloque numa panela e deixe ferver.
3. Depois de 5 minutos de fervura, acrescente 3 cocos ralados no ralo grosso e deixe apurar por mais 5 minutos.
4. Mexa de vez em quando.
5. Deixe em fogo médio cerca de 30 minutos até que a calda seque.
6. Desligue o fogo e deixe o quebra-queixo na panela para acentuar a cor.
7. Se ficar muito duro, coloque mais água.
8. O coco ralado no ralo grosso rende mais.