Quebra-queixo (doce de coco)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quebra-queixo (doce de coco), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quebra-queixo (doce de coco) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quebra-queixo (doce de coco)

Foto: JOSÉ ADOLFO DE ANDRADE

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

199,10kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar, o limão e 1,5 litro de água.

  • 2. Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.

  • 3. Acrescentar 1/2 copo de água (para não ficar duro) e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um refratário.

  • 4. Guardar fora da geladeira.

Dicas

Esse doce é aquele vendido em barracas nas festas populares.

Comentários

0

0 avaliações