Queijadinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Queijadinha

Foto: Luiz Claudio Tarantino Clini

Preparo

1h57

Porções

30

Calorias*

203,20kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Geleia

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar refinado, junte a gema, a farinha e o leite.

  • 2. Amasse, deixe descansar por 30 minutos e forre as forminhas de empadinha abrindo com os dedos, a massa deve ficar bem fininha.

  • 3. Coloque o recheio nas forminhas com a massa crua e leve ao forno para assar.

  • 4. Ela é assada sem massa por cima, como se fosse uma empadinha aberta.

  • 5. Passe a geléia em cima das queijadinhas assadas.

  • 6. Coloque em forminhas de papel para servir.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes

Geleia

  • 1. Desmanche o polvilho em 1/2 copo de água.

  • 2. Junte o corante, o açúcar refinado e o restante da água.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo sempre.

  • 4. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações