Queijadinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Queijadinha

Foto: Cristiane

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

263,57kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador na ordem os ingredientes listados, até o fermento (exceto os que estão marcados para cobertura (açúcar e leite).

  • 2. ) colocar em uma assadeira retangular grande bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Assar em fogo médio (190º) por aproximadamente 30 minutos até dourar.

  • 4. Deixe esfriar um pouco e coloque a cobertura, que deve ser feita assim: aqueça em banho maria as 5 colheres de leite e a xícara de açúcar até dissolver.

  • 5. Colocar a calda ainda quente sobre a queijadinha de morna a quente.

  • 6. Agora é só se deliciar! Fica gostosa quente ou fria!.

Dicas

Receita de liquidificador, super simples! Essa queijadinha é sucesso, seja no café, no lanche da tarde ou de sobremesa. Toda vez que eu faço recebo muitos elogios! Fica ótima com um cafezinho.

Comentários

0

0 avaliações