Queijadinha da vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijadinha da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadinha da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijadinha da vovó

Foto: Priscylla Santos

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

434,34kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o açúcar.

  • 2. Misture com a ponta dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea.

  • 3. Forre forminhas de empadas e recheie.

  • 4. Acomode-as dentro de uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido (150ºC).

  • 5. Na hora de assar, aumente o forno (180ºC) e asse por 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque e misture em um refratário o coco, as gemas, o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

Comentários

3

4 avaliações

Roberto 03/09/2012

Boa tarde. Bom mineiro que sou fui ver sua receita de queijadinha, mas é cocada, assim não vale, mude de nome rrrsss. Roberto

carol 02/09/2012

bom

Selma Silva01/09/2012

Adorei a receita mas achei muito doce com o açúcar. Fiz a segunda vez sem o açucar e ficou ótimo , só que dei uma pré assada nas forminhas pra depois colocar o recheio e voltar com elas ao forno. Isso me garante que a massa não vai ficar meio crua porque massa crua com recheio cru e bem úmido como esse é meio arriscado. Abraços Selma

Sonia Ponciano 30/08/2012

quero receitas