Queijadinha de Assadeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Queijadinha de Assadeira

Foto: Rosa Nunes

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

258,86kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador,coloque na assadeira untada e leve ao forno até assar e corar,na temperatura de 160º C. Depois de assado, desenforme corte em quadradinhos e polvilhe com açúcar.

Comentários

4

14 avaliações

Marcelo 17/01/2013

Gostaria de parabenizá-la, pois eu adorei esta queijadinha, meus filhos também, e peço a todos que a façam pois não vão se arrepender!

Grace Barci17/01/2013

Vale a pena experimentar! Obs: Se estiver usando forno eletrico (como nos EUA), deixe que asse em uma temperatura de 275 a 300 graus. Se deixar o forno muito alto, ele cora, mas nao assa direito!

Cesar Ituassu05/11/2012

O forno deve ser preaquecido?

CyberCook05/11/2012

Prezado César Boa tarde! Pré-aqueça o forno por 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

MONIQUE LEANDRA MIRANDA DE QUADROS 05/03/2012

essa receita é bom...

julio04/07/2011

Receita perfeita, simples e rápida. Acrescentei meia garrafa de leite de coco, ficou ótimo!

Jéssica Hopper07/08/2010

Eu gostei muito da receita,mas o que eu não achei legal,foi não haver descrito o tempo de assar,pois coloquei na menor temperatura e quando começou a dourar pelas bordas,achei q já estivesse bom,mas quando fui provar,ainda estava crua e tive de colocar novamente no forno. Fora isso,a receita é maravilhosa e lembra bem de longe um gosto de pudim!

r22/06/2010

Coloquei 300 gr de coco e ficou espetacular!!!

Mariana Belculfine08/04/2010

Adorei! Fiz com duas colheres de farinha de trigo mesmo e deu super certo pois não é bolo, é queijadinha e a consistência é diferente. Ao invés de 1/2 litro de leite usei uma garrafinha de leite de coco e o resto de leite. O sabor ficou muito bom! Todos gostaram.

valter diogo18/10/2009

Esta queijadinha a minha esposa fez para mim quando estavamos namorando. Isso a 16 anos atrás. Ela fez para a hora do café da tarde enquanto eu pedia a permissão do pai para namorar em casa. Essa receita é ótima.........mas muito mole,resolvemos o problema colocando 1xicara e meia de farinha de trigo ao invés de 2 colheres. Ficou fenomenal, muito obrigado por este espaço. O preparo é simples e rápido, seu sabor e e e e........desculpem-me pois não tenho palavras para descreve-la.

KARINA ALGARTE17/06/2008

Muito boa, delicada e saborosa