Queijadinha de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijadinha de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadinha de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijadinha de Milho Verde

Foto: Érica Gil Hernandes

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

363,58kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o milho escorrido e o leite condensado.

  • 2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, a margarina e a farinha de trigo.

  • 3. Unte as forminhas de empada com a margarina e polvilhe com açúcar e canela em pó.

  • 4. Distribua a mistura batida preenchendo 3/4 da capacidade das forminhas e leve ao forno médio em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.

Dicas

Infancia junto aos meus pais e irmãos.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas31/12/2007

Sempre amei todos os pratos q levam milho como ingrediente. Onde morava, em criança, tínhamos alguns pés de milho no quintal q, qdo prontos p serem colhidos, lá ia mamãe p cozinha fazer diversos pratos como, pamonha doce, mingau, e ssas queijadinhas maravilhosas. Cheiravam longe.