Queijadinha de Tabuleiro

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Queijadinha de Tabuleiro

Foto: Jenner Maciejewsky Rocha

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

184,34kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate o côco ralado com a água e reserve.

  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas com a margarina e o açúcar até obter um creme.

  • 3. Junte o côco ralado e o fermento sempre batendo.

  • 4. Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e mexa com cuidado.

  • 5. Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada.Asse em forno pré aquecido por 30min.

Comentários

0

0 avaliações