Queijadinha na Casquinha
Preparo
48 min
Porções
12
Calorias*
477,34kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Massa
Massa
Massa
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o coco ralado hidratado
2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos)
3. Reserve em um refratário.
4. Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, açúcar e o ovo
5. Misture com as mãos
6. Sove sobre superfície enfarinhada
7. Abra porções da massa com o rolo e forre forminhas (tipo para empada) não precisa untar
8. Empregue o recheio
9. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme
Massa
1. Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar, a manteiga, as gemas e o coco ralado hidratado
2. Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos)
3. Reserve em um refratário.
4. Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, açúcar e o ovo
5. Misture com as mãos
6. Sove sobre superfície enfarinhada
7. Abra porções da massa com o rolo e forre forminhas (tipo para empada) não precisa untar
8. Empregue o recheio
9. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
10. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos. Desenforme