Queijadinha Prática
Preparo
2h2
Porções
15
Calorias*
235,76kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela à parte,umedeça o coco ralado com o leite de coco,misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.
2. Em uma outra tigela,misture os ovos com a manteiga e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
3. Aos poucos e batendo sempre,vá adicionando o queijo,a farinha,o coco reservado e por último,misturando delicadamente,o fermento.
4. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
5. DICA:
6. Se quiser que a queijadinha fique bem douradinha,pincele a superfície com gema de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
7. O RENDIMENTO:
8. outra sugestão,é colocar as forminhas de papel dentro das próprias forminhas de empada,despejando a mistura até um pouco mais da metade da forminha.