Queijadinha Prática
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
168,12kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela à parte, umedeça o coco ralado com o leite de coco, misturando delicadamente com um garfo e reserve por cerca de 30 minutos.
2. Em uma outra tigela, misture os ovos com a margarina e o leite condensado até que a mistura fique homogênea.
3. Aos poucos e batendo sempre, vá adicionando o queijo, a farinha, o coco reservado e por último, misturando delicadamente, o fermento.
4. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas e asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
5. DICA: Se quiser que a queijadinha fique bem douradinha, pincele a superfície com gema de ovo ou deixe por mais um tempinho no forno.
6. Outra sugestão, é colocar as forminhas de papel dentro das próprias forminhas de empada, despejando a mistura até um pouco mais da metade da forminha.
carlos felix 11/02/2013
A receita é ótima, mas tive o mesmo problema da Regina, com a formação de bolhas no centro da queijadinha, como fazer pra evitar que isso aconteça ? obrigado