Queijadinha Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijadinha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijadinha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Queijadinha Recheada

Foto: EDUARDO RANULPHO DA SILVA

Preparo

2h16

Porções

20

Calorias*

141,30kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a manteiga, a farinha peneirada, a água e o queijo ralado.

  • 2. Mexa até obter uma massa homogênea.

  • 3. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície untada com manteiga.

Recheio

  • 1. No processador, bata o queijo, o açúcar, os ovos, a gema e o amido até ficar uma pasta lisa e homogênea.

  • 2. Se utilizar o liqüidificador, coloque primeiro os ovos e a gema, depois o queijo, o açúcar e o amido.

  • 3. Bata por uns 10 min mais ou menos.

Montagem

  • 1. Use as próprias forminha como molde.

  • 2. Faça discos, deixando uma margem de 0,5 cm.

  • 3. Coloque a massa na forminha, utilizando uma bola de massa para firmar no fundo e nas laterais.

  • 4. Acerte a boca com a ponta dos dedos.

  • 5. Recheie com 2 colheres (sopa) do recheio.

  • 6. Leve para assar em forno quente 200°C por 20 min mais ou menos.

  • 7. Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro.

  • 8. Sugestão: Antes de assar, polvilhe coco ralado fino

Comentários

0

0 avaliações