Queijão sem Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Queijão sem Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

299,39kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque as duas caixinhas de leite condensado e a mesma quantidade de leite.

  • 2. Depois cubra a vasilha com um pano de prato limpo, despeje os ovos, faça uma trouxinha com o pano e os ovos e esprema estes ovos.

  • 3. Tenha cuidado para coar.

  • 4. Depois mexa tudo que está na vasilha, com a mãos.

  • 5. (obs: não use colher, só as mãos.)

  • 6. Em uma panela de ferro ou anti-aderente, coloque 10 colheres (sopa) de açúcar e leve em fogo baixo, até que derreta e vire uma calda.

  • 7. Pegue uma forma de pudim grande e unte com a calda de açúcar.

  • 8. Coloque o creme na forma e asse em banho maría por duas horas.

  • 9. Depois de duas horas abra o forno, espete um palito; se ele sair limpo e o pudim estiver corado, estará pronto.

  • 10. Retire do forno, espere esfriar.

  • 11. Desenforme e coloque na geladeira, por mais ou menos cinco horas, pois quanto mais geladinho, mais gostoso fica.

  • 12. Porção para dez pessoas.

  • 13. .

Comentários

0

0 avaliações