Queijolhão (Sequilhos de Queijo)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Queijolhão (sequilhos de queijo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Queijolhão (sequilhos de queijo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
10
Calorias*
646,10kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture polvilho doce, sal e manteiga derretida (não pode ser margarina). Junte ovos inteiros e amasse bem com as mãos. Por último coloque queijo ralado (mussarela, minas, prato) e amasse mais até ficar tudo bem misturado.
2. Dica da Dan: Se necessário, coloque uma colher de polvilho para dar o ponto. A massa fica bem macia, e desgruda das mãos.
3. Depois, enrole da forma que quiser.
4. Numa fôrma coloque os queijolhões e deixe um espaço entre eles (porque eles crescem um pouquinho).
5. Asse em forno pré aquecido a 200° por 40 minutos (+/-) ou até ficar levemente dourado.