Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: Alessandra Cidale

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

380,19kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma para pudim e polvilhe com açúcar. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador os demais ingredientes, menos o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Misture o coco ralado e despeje na fôrma preparada.

  • 4. Coloque a fôrma numa assadeira com água quente e leve ao forno preaquecido para assar em banho-maria por cerca de 45 minutos.

  • 5. Para saber se está assado, faça o teste do palito, que deverá sair ligeiramente úmido. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações