Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

15

Calorias*

318,32kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reidrate o coco no leite de coco por uma hora.

  • 2. separe as gemas, ponha-as numa peneira e fure-as, deixando escorrer sem ajuda. não passe a colher e despreze o resíduo que ficar na peneira.

  • 3. acrescente na tigela o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o coco hidratado.

  • 4. misture bem. unte uma fôrma com buraco (de 22 a 24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. asse em banho-maria no forno médio e preaquecido por 1 hora ou até formar uma crosta dourada e firme.

  • 6. desenforme frio e conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações