Quindão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
15
Calorias*
318,32kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Reidrate o coco no leite de coco por uma hora.
2. separe as gemas, ponha-as numa peneira e fure-as, deixando escorrer sem ajuda. não passe a colher e despreze o resíduo que ficar na peneira.
3. acrescente na tigela o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o coco hidratado.
4. misture bem. unte uma fôrma com buraco (de 22 a 24 cm de diâmetro) com bastante manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa e deixe descansar por 1 hora.
5. asse em banho-maria no forno médio e preaquecido por 1 hora ou até formar uma crosta dourada e firme.
6. desenforme frio e conserve na geladeira.