Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

283,32kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a margarina em um tigela funda até formar uma farofa esbranquiçada.

  • 2. Hidrate o coco na água e junte com o açúcar e a margarina.

  • 3. Passe as gemas e os ovos em uma peneira e misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.

  • 4. Unte uma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.

  • 5. (O açúcar é que dá o brilho ao quindão.)

  • 6. Leve em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Assim que estiver pronto, passe uma faca, para desenformar ainda quente.

  • 8. Aguarde mais ou menos 20 minutos e desenforme.

Comentários

5

3 avaliações

Rosani Campello12/08/2013

Já passei a receita para várias pessoas,delícia mesmo!!!!!!!

Rosani Campello02/08/2013

Delicia!!!!!!!!!!!!FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA,AQUI EM CASA TODOS ADORARAM. RECOMENDO CORRENDO...

Alessandra Ortega05/08/2013

Ooooiii que bom que gostou!!! aqui em casa tb todos adoram! obrigada