CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

283,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a margarina em um tigela funda até formar uma farofa esbranquiçada.

  • 2. Hidrate o coco na água e junte com o açúcar e a margarina.

  • 3. Passe as gemas e os ovos em uma peneira e misture todos os ingredientes, até ficar homogêneo.

  • 4. Unte uma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.

  • 5. (O açúcar é que dá o brilho ao quindão.)

  • 6. Leve em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Assim que estiver pronto, passe uma faca, para desenformar ainda quente.

  • 8. Aguarde mais ou menos 20 minutos e desenforme.

Comentários

5

3 avaliações

Rosani Campello12/08/2013

Já passei a receita para várias pessoas,delícia mesmo!!!!!!!

Rosani Campello02/08/2013

Delicia!!!!!!!!!!!!FÁCIL DE FAZER E RÁPIDA,AQUI EM CASA TODOS ADORARAM. RECOMENDO CORRENDO...

Alessandra Ortega05/08/2013

Ooooiii que bom que gostou!!! aqui em casa tb todos adoram! obrigada