Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

324,94kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.

  • 2. Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas,os ovos inteiros e a água.

  • 3. Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria, deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Comentários

3

10 avaliações

Amanda Farina17/01/2013

Foi a sobremesa mais comentada no Dia das Mães. Estava maravilhoso. Não só na aparência (brilhante) como no sabor. Uma receita fácil que realmente vale a pena.

Angelisa Cassia Jordano Sorrentino Sassamoto17/01/2013

Eu me surpreendi com essa receita pois não é difícil de fazer e fica exatamente como um quindim digo isso pois,já tentei fazer uma outra receita e não deu certo.Além de ter ficado com um sabor nota 10 a aparência do doce é como se fosse feito por uma conf

Juliana Silva Braga17/01/2013

Fiz de acordo com a receita... ficou mais de uma hora no forno... e ficou mole, mole.. alguém sabe por que deu errado?

Marcia Veltri Rodrigues17/01/2013

Fiz esta mesma receita no microondas, na potência alta por 9 minutos, como sugestão da Evelin Duarte, e deu certo. Sendo assim fiquei duplamente contemplada,pois ficou uma delícia e também foi rápida. Abraços

Aparecida Duarte Cardoso30/11/2010

Fiz esta receita, segui as regras e ficou uma delícia. O sabor é excepcional. Parabéns, ótima receita

FREDERICO DUARTE13/04/2009

FIZ A RECEITA E FICOU UMA BELEZA, GOSTEI MUINTO! O SABOR É OTIMO E NÃO FICOU MOLE. !!! ÓTIMA RECEITA !!!

Célia Maria Braga26/07/2008

Também fiz a receita de quindão de Luis Antonio, a receita também desmoronou comigo, portanto tem algo de errado na receita, pois aconteceu o mesmo que do outro comentário, infelizmente. O sabor é o de quindim, mas deve faltar, ou ter algo de errado, pois já fiz outros quindins e nunca me aconteceu isso. Talvez, devesse deixar na gelar, mas não creio que seja só isso. A receita precisa ser revista.

Adriana Rodrigues24/03/2008

FIz a receita e o quindim ficou mole. Acho que o problema é no meu forno, pois deixei assando por 1h30 e mesmo assim não ficou no ponto. O gosto ficou muito bom.

Ana Almeida04/12/2007

Muito boa a receita! Fez sucesso!