CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

10

Calorias*

324,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação:As gemas e os ovos devem ser passados na peneira.

  • 2. Misture o açúcar com a margarina, até ficar uma farofa. Junte o côco,as gemas,os ovos inteiros e a água.

  • 3. Despeje numa vasilha untada com bastante margarina e polvilhada com muito açúcar (é o açúcar que dá o brilho no doce). Leve ao forno quente em banho-maria, deixando assar por 40 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Comentários

3

10 avaliações

Amanda Farina17/01/2013

Foi a sobremesa mais comentada no Dia das Mães. Estava maravilhoso. Não só na aparência (brilhante) como no sabor. Uma receita fácil que realmente vale a pena.

Angelisa Cassia Jordano Sorrentino Sassamoto17/01/2013

Eu me surpreendi com essa receita pois não é difícil de fazer e fica exatamente como um quindim digo isso pois,já tentei fazer uma outra receita e não deu certo.Além de ter ficado com um sabor nota 10 a aparência do doce é como se fosse feito por uma conf

Juliana Silva Braga17/01/2013

Fiz de acordo com a receita... ficou mais de uma hora no forno... e ficou mole, mole.. alguém sabe por que deu errado?

Marcia Veltri Rodrigues17/01/2013

Fiz esta mesma receita no microondas, na potência alta por 9 minutos, como sugestão da Evelin Duarte, e deu certo. Sendo assim fiquei duplamente contemplada,pois ficou uma delícia e também foi rápida. Abraços

Aparecida Duarte Cardoso30/11/2010

Fiz esta receita, segui as regras e ficou uma delícia. O sabor é excepcional. Parabéns, ótima receita

FREDERICO DUARTE13/04/2009

FIZ A RECEITA E FICOU UMA BELEZA, GOSTEI MUINTO! O SABOR É OTIMO E NÃO FICOU MOLE. !!! ÓTIMA RECEITA !!!

Célia Maria Braga26/07/2008

Também fiz a receita de quindão de Luis Antonio, a receita também desmoronou comigo, portanto tem algo de errado na receita, pois aconteceu o mesmo que do outro comentário, infelizmente. O sabor é o de quindim, mas deve faltar, ou ter algo de errado, pois já fiz outros quindins e nunca me aconteceu isso. Talvez, devesse deixar na gelar, mas não creio que seja só isso. A receita precisa ser revista.

Adriana Rodrigues24/03/2008

FIz a receita e o quindim ficou mole. Acho que o problema é no meu forno, pois deixei assando por 1h30 e mesmo assim não ficou no ponto. O gosto ficou muito bom.

Ana Almeida04/12/2007

Muito boa a receita! Fez sucesso!