Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

145,98kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.

  • 2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.

  • 3. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.

  • 4. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.

  • 5. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.

  • 6. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Comentários

5

1 avaliações

Cristina cardoso31/05/2008

O que seria de nós sem o açúcar Uniaõ.