Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: Hermes Rocha

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

230,27kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Mexa.

  • 3. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 10 minutos.

  • 4. Retire do fogo e acrescente a manteiga.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em um recipiente coloque o coco ralado hidratado, a calda reservada e as gemas passadas pela peneira.

  • 7. Misture.

  • 8. Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 9. Após descansar, coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada com açúcar.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, em banho-maria.

Comentários

0

0 avaliações