CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

525,45kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois, acrescente as gemas e mexa bem. Por último, coloque o côco e misture bem. Unte uma fôrma de preferência de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhada com açúcar. Coloque a massa e tampe a fôrma. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, coloque a fôrma do quindim em banho-maria e leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos. Destampe e verifique se o quindim já está consistente e dourado. Caso não esteja dourado, deixe destampado por mais 15 minutos ao forno. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 3. Obs.: O quindim congela muito bem depois de pronto. Quando quiser usar, descongele, dê uma leve aquecida na fôrma e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações