Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

525,45kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois, acrescente as gemas e mexa bem. Por último, coloque o côco e misture bem. Unte uma fôrma de preferência de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhada com açúcar. Coloque a massa e tampe a fôrma. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 2. No dia seguinte, coloque a fôrma do quindim em banho-maria e leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos. Destampe e verifique se o quindim já está consistente e dourado. Caso não esteja dourado, deixe destampado por mais 15 minutos ao forno. Espere esfriar um pouco e desenforme.

  • 3. Obs.: O quindim congela muito bem depois de pronto. Quando quiser usar, descongele, dê uma leve aquecida na fôrma e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações