Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: Lucimar L. M. Cilli

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

227,91kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Ponha todos os ingredientes numa vasilha e misture com uma espátula.

  • 3. Coloque em uma forma média untada com bastante manteiga e polvilhada com açúcar.

  • 4. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria (com a água quente) por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.

  • 6. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 7. Desenforme quando ele estiver totalmente frio.

Comentários

0

0 avaliações