Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

261,57kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, coloque o coco ralado de pacote e hidrate - o com a agua.

  • 2. Junte o açucar e a manteiga.

  • 3. Misture e acrescente as gemas e os dois ovos passados pela peneira.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Coloque em forminhas tipo empada ou forma grande de buraco no meio, untadas com manteiga e polvilhadas com açucar.

  • 6. Coloque dentro de uma assadeira com agua quente.

  • 7. Leve ao forno a 180c em banho maria por 20 a 25 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e retire das forminhas.

  • 9. Dica:

  • 10. Se a agua do banho maria secar, preencha com mais agua quente.

  • 11. Passe mel sobre os quindins prontos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/11/01.

Comentários

0

0 avaliações