Quindão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h56
Porções
12
Calorias*
243,30kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
2. Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
3. Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
4. Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
5. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
6. Mantenha na geladeira até o momento de servir.