CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Quindao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

613,23kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessório: Forma de 22cm de diâmetro

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 4. Numa panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto, e mexendo sempre, deixe ferver.

  • 5. Pare de mexer e cozinhe ate a calda ficar em ponto de fio brando.

  • 6. Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Acrescente os ovos e as gemas, um a um, misturando bem.

  • 9. Adicione o coco e misture bem.

  • 10. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco por cerca de 40 minutos.

  • 11. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

  • 12. Dica: Para saber se a calda esta no ponto de fio, deixe amornar uma pequena porçao e pegue - a entre o indicador e o polegar, afastando os dedos em seguida: um fio fragil, que se rompe logo em seguida, devera se formar entre eles.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia.

Dificuldade: facil

Rendimento: 12 fatias

Dica

Exige preparo antecipado

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações