Quindao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindao

Foto: CyberCook

Preparo

1h53

Porções

12

Calorias*

613,23kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessório: Forma de 22cm de diâmetro

  • 2. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 3. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açúcar.

  • 4. Numa panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto, e mexendo sempre, deixe ferver.

  • 5. Pare de mexer e cozinhe ate a calda ficar em ponto de fio brando.

  • 6. Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Acrescente os ovos e as gemas, um a um, misturando bem.

  • 9. Adicione o coco e misture bem.

  • 10. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco por cerca de 40 minutos.

  • 11. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

  • 12. Dica: Para saber se a calda esta no ponto de fio, deixe amornar uma pequena porçao e pegue - a entre o indicador e o polegar, afastando os dedos em seguida: um fio fragil, que se rompe logo em seguida, devera se formar entre eles.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia.

Dificuldade: facil

Rendimento: 12 fatias

Dica

Exige preparo antecipado

Ingredientes

Comentários

0

0 avaliações