Quindão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
266,04kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina.
2. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal.
3. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura.
4. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
5. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos.
6. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.
7. Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.