Quindão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão

Foto: Fernanda Seabra Flório

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

266,04kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina.

  • 2. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal.

  • 3. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura.

  • 4. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos.

  • 6. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.

  • 7. Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.

Comentários

0

0 avaliações