Quindão com gelatina de abacaxi 60 min
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão com gelatina de abacaxi 60 min, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão com gelatina de abacaxi 60 min que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h55
Porções
15
Calorias*
200,27kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida.
2. Acrescente 2 xícaras de água e a mistura para quindim.
3. Dissolva a Gelatina de Abacaxi em 1 xícara de água morna e adicione o Leite de Coco e o Coco Ralado.
4. Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
5. Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°).
6. Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
7. Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina.
8. Desenforme e sirva gelado.