Quindão da Edila e da Teca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão da edila e da teca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão da edila e da teca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão da Edila e da Teca

Foto: Marina Silva de Oliveira

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

839,79kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.

  • 3. Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.

  • 4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.

  • 5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.

  • 6. Desenforme depois de frio.

Dica CyberCook

  • 1. No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.

Comentários

0

0 avaliações