Quindão da Edila e da Teca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão da edila e da teca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão da edila e da teca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
839,79kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
3. Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
6. Desenforme depois de frio.
Dica CyberCook
1. No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.