Quindão de Anjo com Calda de Rum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de anjo com calda de rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de anjo com calda de rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão de Anjo com Calda de Rum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

261,45kcal

Valor por porção

R$ 13,11

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem duras e adicione as gemas uma a uma (batendo muito, até dobrarem de volume).

  • 2. Apenas misturando, adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento.

  • 3. Deite em fôrma de canudo, untada com bastante manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse em forno quente.

Calda

  • 1. Faça com o açúcar, a água e a baunilha, uma calda em ponto de fio.

  • 2. Quando pronta, retire do fogo e junte o rum. Derrame-a fervendo sobre o Quindão já assado, ainda na fôrma.

  • 3. Desenforme morno, deixe esfriar e leve a geladeira para consumir.

Dicas

- Receita presenteada, por Leonora.

Comentários

0

0 avaliações