Quindão de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
328,60kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
2. Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
3. (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)
4. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
5. Reserve.
6. Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.
7. Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
8. Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
9. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
10. Deixe esfriar e desenforme.
11. Sirva frio.