Quindão de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão de Maracujá

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

291,44kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.

  • 2. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente.

  • 3. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.

  • 4. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.

  • 6. Decoração: Polpa de maracujá

  • 7. CALDA - Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.

Comentários

0

0 avaliações