Quindão de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
305,92kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
2. Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
3. Bata no liquidificador as gemas e a maisena.
4. Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
5. Colocar as claras batidas. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40.
6. Deixe amornar e desenforme.
7. Sirva frio.