Quindão de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
8
Calorias*
418,72kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água com o açúcar, até ferver. Baixe o fogo e deixe ferver por mais 15 minutos, para dar o ponto de fio. Reitre do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar. No liqüidificador, bata as doze gemas, três claras e o amido. Despeje em uma vasilha e junte o côco ralado e a calda de maracujá. Misture bem com uma colher de pau. Unte uma fôrma com margarina e polvilhe com açúcar cristal. Despeje a massa e leve ao forno em temperatura média, deixando em banho-maria por 40 minutos. Depois de frio, desenforme e decore com sementes de maracujá.