Quindão de Milho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quindão de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quindão de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quindão de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

291,18kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Calda Branca

Massa

  • 1. Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua. Bata bem.

  • 2. Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.

  • 3. Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar. Reserve.

  • 4. Passe as gemas na peneira sem apertar.

  • 5. Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.

  • 6. Mexa tudo muito bem. Reserve.

Calda Branca

  • 1. Dissolva bem o açúcar na água.

  • 2. Leve ao fogo ate engrossar.

  • 3. Não mexa mais.

Montagem

  • 1. Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.

  • 2. Despeje a massa do quindão que estava reservada.

  • 3. Leve ao forno para assar em banho maria, em forno médio a 180c.

  • 4. Cubra com papel alumínio, por 30 minutos.

  • 5. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 6. Desenforme depois de frio.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em...26/08/02.

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